Забудьте о скучной капусте! Эта запеканка станет вашим новым любимым блюдом!

02 Февраля 2025 1303

Ингредиенты: 300 г белокачанной капусты, 3 сырых куриных яйца, 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. сметаны, 3 ст. л. муки, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. крахмала.

Способ приготовления:

Капусту мелко нашинковать, посолить, размять. Противень смазать растительным маслом, разложить капусту (можно добавить немного зеленого лука). Залить ее смесью из яиц, майонеза, сметаны, муки, крахмала и разрыхлителя. Добавить немного измельченного чеснока (по желанию). Посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 2000С 20 минут. Дать остыть. Подавать к столу, нарезав на кусочки.

Текст: Валерия ВладимироваВалерия Владимирова
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться