Нежный слоеный салат с грибами и сыром
24 Января 2025
189
Ингредиенты: копченое куриное филе – 200 г, шампиньоны резаные – 300 г, огурцы маринованные – 150 г, яйца отварные – 4 шт., картофель – 3 шт., морковь – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., сыр твердый – 150 г, йогурт – 5 ст. л., соль, перец – по вкусу, растительное масло – для жарки, веточка петрушки, шампиньоны маринованные – для украшения.
Приготовление:
Отвариваем картофель, морковь и яйца. Очищаем, натираем на крупной терке. Лук избавляем от шелухи и мелко нарезаем. На разогретую с маслом сковороду выкладываем шампиньоны. Солим, перчим, добавляем измельченный лук и жарим до золотистого цвета. Оставляем остывать. Маринованные огурцы и копченое куриное филе нарезаем небольшими кусочками. В кулинарном кольце выкладываем слоями: картофель, маринованные огурцы, шампиньоны, куриное филе, морковь и яйца. Каждый слой смазываем йогуртом. Натираем твердый сыр и посыпаем салат. Оставляем на час в холодильнике. Освобождаем салат от формы. Украшаем маринованными шампиньонами и зеленью.
Питательный грибной салат готов.
0Комментарии
Авторизоваться
Для отправки отзыва нужно авторизироваться.